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京都のアコースチックトリオ、あらため、地域?密着型地場産業アコースチックトリオと愉快な仲間たちと吉田山で宴。
実家の梅酒。あとは蛸とキュウリの酢の物、スペアリブをこさえて。
スペアリブは、ずーっと前からウチのちょっとおもてなしの定番。
チリパウダーやらにんにく、生姜でスパイシーかと思いきや、
ビールもしくは白ご飯におもいっきり合う味付けでもう絶妙。
スペアリブなかったから豚バラで代用。
下湯でしっかりしてるから見た目以上にさっぱり◎
家主作のカオマンガイ、野菜のオーブン焼、
友達の定番、紅茶豚
滋賀からゴミ袋2重にしてもってきてもらった、本格的なへしこ。
岡山のままかり。
みずみずしいスイカ。
おいしいパン。
スコーン。
さくらんぼ。
漬物。
・・・ああもう書き出すときりがない。笑
滋賀のワイナリーのワイン、梅酒、白ワイン、焼酎、ビール
おいしいごはんとお酒、そしてなにより素敵な友人たちがいて。
はじめての人もそうでない人も。
話はつづくつづく・・・。
「縁」という言葉がぴったりですわ。
「ここは磁場だよ」っていうトクさんのお言葉に対して
「うん、地場産業バンド!」と聞き間違えるのは仕事柄許してください。。
最高のひとときでした。
楽しすぎて写真なんて撮ってない!
記録より記憶!!
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